加入收藏 | 设为首页  
  首  页 机构概况 工作动态 政务公开 网上办事 公众参与 专题专栏 政策解读  
欢迎访问法制局网站!
  2014年4月2日 星期三
搜索 高级搜索
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 动态信息
日期:2018-05-16 【字号:

为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,进一步提高政府立法质量,近日,市法制局结合今年市政府立法计划确定的规章正式项目《厦门市餐厨垃圾管理办法》的立法审查工作,专门就我市餐厨垃圾管理工作开展立法调研。

市法制局调研组一行实地考察了马哥孛罗东方大酒店、市财经大厦食堂、瑞科际再生能源股份有限公司等餐厨垃圾产生、处理单位,现场观摩了整个餐厨垃圾收运过程,并具体了解了我市餐厨垃圾投放、收运以及处理中存在的问题。

下一步,市法制局将结合调研情况,突出问题导向,立足解决实际问题,做好餐厨垃圾的立法工作。

 

                                   (厦门市法制局法规处 供稿)

收藏】 【打印】 【关闭
 
站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:厦门市法制局 技术支持:厦门市信息中心 联系地址:厦门市湖滨北路61号东楼4楼
联系电话:5057305 邮编:361012 传真:2896900 闽ICP备15027399号-1  闽公网安备35020302000923号