网站地图 | 加入收藏 | 设为首页  
  首  页 机构概况 工作动态 政务公开 网上办事 公众参与 专题专栏 政策解读  
欢迎访问法制局网站!
  2014年4月2日 星期三
搜索 高级搜索
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 动态信息
日期:2017-09-08 【字号:

厦门市法制局积极参与厦门会晤公共交通安保勤务,共同为厦门会晤营造安全、文明、和谐的乘车环境。

9月1日至9月5日,厦门市法制局28名干部职工参与71路公交车的安保勤务工作。市法制局志愿者既是公交秩序的维护者,也是公交文明的使者。他们统一着志愿者服装、佩戴“厦门志愿者”小红帽和“厦门百姓平安志愿者”红袖标,真诚服务乘客,注重文明礼仪,尽职尽责地履行服务保障任务。

市法制局志愿者还是责任担当的践行者。不论是遇到恶劣天气、还是交通限行或其他特别情况,全体志愿者均能克服困难做到在规定时间到岗到位。遇到交通管制时,随车志愿者不但能配合驾驶员耐心向乘客解释说明,还和驾驶员一起坚守岗位,有一位志愿者在公交车上坚守了5个多小时都没下车,体现了法制人敬业、严谨的工作作风。

 

 

(厦门市法制局机关党总支 供稿)

收藏】 【打印】 【关闭
 
站点地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:厦门市法制局 技术支持:厦门市信息中心 联系地址:厦门市湖滨北路61号东楼4楼
联系电话:5057305 邮编:361012 传真:2896900 闽ICP备15027399号-1  闽公网安备35020302000923号